Ordenar mensajes en cola

Para ordenar mensajes en la cola:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Cola de mensajes.

Se abre una tabla de mensajes en la cola de mensajes.

2. Haga clic en el encabezado de la columna de la tabla por el cual desee ordenar los mensajes:
    • Cola para ordenar por el nombre la cola.
    • Message-ID para ordenar por Id. de mensaje en cola.
    • Correo electrónico del remitente para ordenar por la dirección del remitente. La dirección se toma de la sesión SMTP.
    • Correo electrónico del destinatario para ordenar por la dirección del destinatario. La dirección se toma de la sesión SMTP.
    • Asunto para ordenar por el asunto del mensaje.
    • Tamaño del mensaje para ordenar por el tamaño del mensaje.
    • Hora de recepción para ordenar por la hora en que el mensaje se puso en cola.
    • Error para ordenar por error de análisis de mensaje.
    • Nodo para ordenar por el nodo de clúster que procesó el mensaje.
  3. Si desea cambiar el criterio de ordenación, haga clic nuevamente en el encabezado de la columna. El nuevo criterio de ordenación se mostrará a la izquierda del nombre de la columna como el botón Clasificar en orden ascendente. o Clasificar en orden descendente..

Los mensajes en la cola están ordenados.

Vea también

Cola de mensajes

Consultar la tabla de mensajes en cola

Consultar estadísticas generales

Consultar estadísticas por nodo

Filtrar y buscar mensajes en cola

Entrega forzosa de mensajes en cola

Eliminar mensajes en cola